Antwort #15 am: 29. Mai 2013, 15:10:46
Oh Bio-mio....Bio-Bratwurst....Bio-Eier....Bio-Salat
und wenns gegessen ist wird es wieder zu dem was es ohnehin ist: Bio-Kacke
Ich muss bei all dem Bio-Wahn ehrlich gesagt immer lachen, besonders wenn ich mir die Lebensmittelskandale ansehe.
Als Hobbykoch kann ich nur sagen; alles was gut schmeckt ist garantiert ungesund,,,
für irgend Jemanden. Die Menge mach den Unterschied, nicht irgend eine Gesund-Bet-Bezeichnung des Handels bzw der Industrie. Nirgends wird mehr getrickst als bei Gesundheitssiegelchen und Co.
Wenn uns als Kinder das Brot runtergefallen ist dann haben wir es halt mit dem Dreck gefuttert und hast du die beim spielen das Fell angekratz... egal. Im Gegensatz zu all den Gesundheitsfanatikern heutzutage haben wir aber ein gesundes Immunsystem entwickelt und keine Allergien
Wenn ich mir heute all die Gesundheits-Freaks ansehe,,,,
ach Gottchen... da ist schon das Brot ungesund, die Wurst zu fett und wenn der liebe Kleine mal auf die Nase fällt....Katastrophenalarm und Rettungshubschrauber. Zur Genesung gibts dann Tofu und Bio-Gras-Bratlinge
ersatzweise auch mal Vitaminpillen oder Nahrungsergänzungs-Schoko-Vanille-Rührmich-um - hauptsache gesund
So.. und nun gibts deftigen Schweinsbraten mit Kruste, Knödel und fetter Soße plus nem kühlen Blonden
Mahlzeit